Erdbeer-Mascarpone-Torte mit Mango-Limetten-Limes
Dieses Rezept hat die Foodbloggerin Jana Nowotny in Ihrem Blogg "Kochen.ist.Liebe" erarbeitet.
Mit Ihrer freundlichen Erlaubnis haben wir es hier veröffentlicht.
?Zutaten und Zubereitung?
▪️22er Backform
▪️Espresso kalt und ungesüßt
▪️Erdbeeren geputzt und in Scheiben geschnitten
▪️Löffelbiskuit
▪️200 ml Sahne aufgeschlagen
▪️250 g Mascarpone cremig gerührt mit
▪️250 g Frischkäse Natur
▪️Puderzucker nach Geschmack
▪️Vanillepaste oder frisches Vanillemark
▪️Etwas Abrieb einer Bio-Zitrone und Limette
▪️Mango-Limetten Lime von Rüdi's Speisekammer
▪️Alle Zutaten außer den Biskuit zusammen vorsichtig unterheben.
▪️5 Blatt Gelatine in kaltem Wasser eingeweicht
▪️In einen Topf die Gelatine erwärmen, 2 EL von der Creme damit verrühren, dann in die Creme zurück geben und unterheben.
▪️Biskuit leicht in Espresso tauchen, in die Form legen, mit etwas Creme bedecken, Erdbeerscheiben darauf legen, dann noch einmal Biskuit und Creme. In den Kühlschrank stellen für ein paar Stunden, am besten über Nacht.
▪️Erdbeeren darauf verteilen und.....
Viel Spaß beim zaubern und genießen ??????